Klantenbeoordelingen
Camping De Kérantérec : Crtb Ad2113 Derennes Yannick

We zijn geïnteresseerd in uw mening

8.7
10

Camping Kérantérec

Note moyenne sur 394 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 9.3/10
Infrastructure 8.7/10
Piscine 8.4/10
Paysage 8.9/10
Prix 8.2/10
Tranquillité 8.5/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.2/10
Atmosphère 8.6/10
4 10

 - En famille

Première fois Première fois en camping avec un camping car en plus. L’emplacement était suffisamment grand mais un peu loin des sanitaires ainsi que des activités (piscines, snacks, terrain de boules), de plus juste à côté du camping mitoyen donc nous avions les 2 ambiances jusqu’à 23h. Les sanitaires sont entretenus. Les pizzas sont très bonne. N’avons pas pu tester la piscine extérieur à cause du temps mais celle de l’intérieur est correct sauf les courants d’air, on se demande à quoi ça sert qu’elle soit chauffée si tout est ouvert. Les jeux gonflables sont sympa mais s’ils étaient entretenu ils seraient meilleurs. Nous avions prit l’option « wifi» mais impossible de capter quoi que ce soit une fois connecté. Ils ont bien voulu me rembourser cela dit.

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil agréable, séances d’aquagym sympas, propreté des locaux, soirée à thème bien organisée De très Bonnes vacances

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque un peu de matériel dans le mobile home. Une bouilloire, des mugs, un plateau par exemple

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bonne semaine camping au top rien a dire mise à part manque de sortie au alentour du camping et les activités proposées

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

accueil parfait tout le monde a l'ecoute propre, la paillote est top , les loulous ont adorés le club enfant

Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

La Bretagne elle nous gagne ! 30 ans de fidélité ca crée des liens, de plus quand toute la semaine il fait 30 ° c'est le paradis sur terre ! Rien a dire ni à redire sauf....à l'année prochaine !

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon accueil , propre, emplacement parfait et merci pour nos toutous !!

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top 😉 Nous avons passé une excellente semaine dans votre camping. Le mobil home était parfait et très bien equipé. Nous avons passé de très bonne vacances. Nous reviendrons l’année prochaine.

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour du 17 juillet Accueil parfait , très professionnel. Seul bémol, l'animation du camping d'à côté.... qui est trop bruyante mais supportable. Nous reviendrons, c'est certain.

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très Agréable séjour Bonne semaine de vacances, au calme, dans un beau camping bien équipé. Accueil chaleureux et sympathique, beaucoup d'écoute de la part de l'équipe Idéal pour des familles

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé de très bonnes vacances camping calme.

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Le personnel est proche des campeurs

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très beau camping En plus d'un site magnifique ce camping propose de vrais grands emplacements sans vis à vis. Piscine très agréable. Un vrai coup de cœur dès l'arrivée.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bilan séjour mobilhome Séjour sympathique dans une structure que nous connaissions. Le mobilhome était bien placé mais son équipement n' était pas en adéquation avec le prix. Manque de stores dans les chambres. Pas de lave vaisselle pas de four pas de tablette de lavabo et un bruit important sur le toit dès qu'il pleuvait.;ceci étant lié à un arbre qui touchait la toiture. Je pense que le prix est beaucoup trop cher si l'on tient compte que 4 personnes paient 2 fois moins. Bon séjour dans l'ensemble.

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Nous avons passé un agréable séjour. Seules remarque l’emplacement un peu bruyant le soir et le matin et une facture de 22,70 au départ qui nous a surpris car l’emplacement à été réglé à l’arrivée avec les frais de dossier offert et règlement du frigo et barbecue le lendemain quand nous les avons pris.

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

dommage que le bloc sanitaire B n'ai que 3 lavabos , 4 wc, et 4 douches ouverts en saison haute avec le nombre de jeunes sur le terrain la dernière semaine ça faisait un peu juste j'en avait parlé à la personne qui fait le ménage mais pas de réponse nous reviendrons un jour avec du beau temps . par contre encore un grand merci pour la disponibilité de vos employés pour nous aider à sortir la caravane nous étions embourbé avec la pluie qui est tombée et les galeries creusées par les lapins.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de recevoir la note de 9 ! En revanche nous sommes surpris de vos remarques sur le bloc sanitaire B. Nos équipes sur le terrain nous remontent régulièrement des informations mais pas celle-ci. La réception est ouverte de 9h à 12h30 et de 13h30 à 19h tous les jours et nous avons mis en place l'application mobile FRANCECAMP si vous souhaitez nous faire parvenir vos remarques. Elle est gratuite et facile d'utilisation. Nous espérons vous recevoir pour un autre séjour ensoleillé ! A très vite !
Le 14/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien tenu, propre. Bien équipé. Activités proposées 👍

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

sejour cc très bon séjour malgré le mauvais temps, petit bémol dès qu'il pleut les allées herbeuses sont détrempées et cela devient vite de la gadoue.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Première bonne expérience dans ce camping pour des adolescents, tout à proximité pour aller faire quelques courses ou bien à la plage

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping bien situé propre calme Notre mobil home vue mer tout neuf et vue magnifique

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

A refaire 🤗 Nous avons passé un agréable séjour avec nos petits enfants, malgré la météo maussade. La piscine couverte est un vrai plus. Personnel sympathique et à l'écoute.

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping toujours bien apprecie on y retournera comme chaque annee car on aimme ce lieu

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour Camping 🏕 très agréable tranquille et propre avec un personnel très sympathique

Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Séjour agréable malgré le temps :) Très bon accueil, un gros point fort pour l’autorisation d’accueillir des jeunes !

Expérience du 11/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfait L emplacement est un peu juste pour garer une voiture (au 204 ) l emplacement au 100 était nettement plus facile d accès et très calme , mais le camping en général est très bien

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Bonne vacances en famille Personnel très agréable, souriant et à l'écoute du campeur. Un camping familial !!!

Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

LAURENCE 35 Employée(s) à la Réception d'une extrême gentillesse, aidantes. D'ailleurs, c'est aussi le cas des autres employée(e) auxquels je me suis adressée. Camping propre, calme, séjour de rêve. Je recommande

Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un mobil home neuf, très bien agencé, avec tout le nécessaire pour passer un excellent séjour! Un superbe emplacement face à la mer pour profiter de la vue! Un accueil sympathique de la part du personnel.

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial Superbe Camping nous avons eu un très bonne emplacement 229 face a la mer et a proximité de la piscine Et les structures le top avec les enfants

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le seul point négatif c’est qu’il n’y ai pas d’eau chaud pour faire la vaisselle. Autrement séjour très agréable, calme, verdoyant avec un bel emplacement, bien délimité.

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable Nous avons passé une très bonne semaine dans votre camping, la vue sur mer était magnifique, nous avions un emplacement très calme Encore peu de tourismes fin juin Le mobil home très propre et récent Nous avons été très bien reçu, le personnel est très à l'écoute et réactif. Merci à vous

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau camping très propre Bel accueil proche de la mer

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent séjour La note de 9 s'explique par le temps maussade qui a perduré toute la semaine. Nous avons passé un séjour très agréable et cela nous incite à investir dans un mobil home afin d'en profiter à de nombreuses occasions

Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour du 19 juin au 3 juillet Camping très propre et accueillant, très bon séjour malgrès une météo pas terrible

Expérience du 03/07/2021
Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour d une semaine Camping très agréable, accueil très chaleureux, la dame est gentil à l'accueil ont dit nos petits enfants !! Piscine et tobogan géniaux et bien chauffés. merci de fournir les différentes raquettes (ping-pong, Tennis, ...)

Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent camping Très beau camping avec une équipe au top.tres accueillant très souriant domage qu au mois de juin toutes les prestations ne fonctionnent pas

Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Grand week-end en famille Camping très bien, très propre. Le top du top c'est la tranquillité de juin. On reviendra.

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Genial Un séjour au top !!! Un accueil super, un camping familiale et convivial. Nous avons passé des vacances de rêves !!!

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Wonderful! I really appreciate the service! Amazing place! I will comeback. It was difficult to convince my daughter to leave the place! See u soon!

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sehr gepflegte Anlage Ein sehr schöner Campingplatz mit allem drum und dran. Sehr grosszügig angelegt und daher sehr ruhig. Wunderschön am Meer gelegen und schöne Wege auch für den Hund. Gerne kommen wir wieder

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonjour 'tres agréable camping nous avons passer un agréable séjour merci

Expérience du 26/06/2021
Publié le 26/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Correct Accueuil sympa. Bonnes installations. Proximité de la plage.

Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

enchanté super mobil hom, belle région, personnels agréables et disponibles
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

séjour du 12 au 19 juin 2021 camping kérantérec fouesnant Mme GODARD Danielle Rouillon (72) camping très agréable, très bien tenu, mobil home super (187), personnel très sympathique, souriant, très accueillant, nous reviendrons chez vous, la région nous a beaucoup plu , mais nous avons plein de lieux à voir encore, la semaine a été courte et intense et avec du beau temps merci et bon été
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de douche, notre demande a été pise en compte tardivement
Réponse de Camping Kérantérec :

Merci pour votre avis. En effet le processus de réparation n'est pas le même lorsqu'il s'agit d'un comité d'entreprise. La pièce cassée n'a pas été simple à retrouver et l'idée d'avoir un autre mobil-home ne vous convenait pas. Nous sommes sincèrement désolés si vous estimez que nous n'avons pas pris à temps votre demande. Notre réactivité et disponibilité sont pourtant deux atouts très souvent cités et félicités. Nous espérons que vous avez tout de même passé un bon séjour dans notre région. Bonne continuation. L'équipe du camping
Le 28/06/2021


Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021 (Voir plus)

Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping Vraiment un camping pratiquement super bien avec de très bonnes installations, un personnel souriant et à l'écoute, avec de plus un rapport qualité prix très correct. Je conseille vivement ce camping !

Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable dans ce camping familial dont tous les membres sont très sympathiques. A cette période de l'année ( début juin) nous avons pu largement profiter de la piscine et passer des moments agréables au bar où il régnait toujours une très bonne ambiance sur fond musical. Lors de nos différentes sorties ( à pied ou à vélo) nous avons pu découvrir des lieux environnants magnifiques. Les locaux rencontrés n'ont pas été avare pour nous donner différentes informations avec beaucoup d'intérêt pour leur région. Bravo..

Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout simplement Parfait !!! Personnels très sympathiques. Mobilhome exceptionnel. Camping très propre. Je le recommande fortement. Nous y reviendrons... 👍
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil chaleureux camping bien entretenu au calme mobihome parfait je recommande fortement ce camping
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très sympathique et bonne prestation du camping
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super séjour très propre très bon accueil merci Audrey espère revenir le plus vite possible a bientôt
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Convivialité Camping très agréable, calme, emplacements en espaliers pour beaucoup donc très peu de vis à vis, sanitaires nickel, et personnel sympa !👍
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un week-end formidable, un retour aux choses simples qui nous ont tellement manquées. Merci aussi pour votre disponibilité votre accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Je recommande fortement le camping de Keranterec. Tout y était, propreté du mobilhome, gentillesse et disponibilité du personnel, nous repartons avec des souvenirs plein la tête
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellente expérience Camping avec tout le nécessaire, un personnel très aimable, une vue magnifique. Très bien situé aussi!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Que du bonheur!!!! Bravo aux propriétaires pour les idées d'aménagement de leur camping et a la très grande propreté des lieux.Mobil home spacieux sur un emplacement ensoleillé . Nous avons passé un séjour fort agréable au sein d'une équipe que l'on voit bien rodée. Nous pensons déjà à nos prochaines vacances;
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 19/06/2021


Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

3 jours agréables Excellentes prestations, expérience à renouveler dès que possible.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait 👌 Accueil très chaleureux, personnel très sympathique. Camping très propre et bien agencé. Air de jeux pour les enfants super. Commodités appréciables. Nous sommes ravis de notre séjour et nous le recommandons.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque en vaisselle quelques plats et petits saladiers
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end découverte Camping agréable. Manque de jeux d'eau pour les petits. Camping très bien entretenu.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour au top Mais jacuzzi trop froid Très belle vue
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfait Dommage pas de dépôt de pain fin mai début juin... supérette fermée... terrasse restaurant fermée... un peu triste en cette période...mais camping très bien placée pour les excursions, proche de tout. Beaucoup de jeux pour les enfants . Château gonflables . Toboggan aquatiques. Et les piscines et jacuzzi top..dommage pas de beau temps et piscine trop froide

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon Acceuil du personnel toujours à l ecoute camping très bien entretenu
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Que du bonheur Nous venons depuis quatre années dans ce camping à l'accueil chaleureux .Les propriétaires sont très présents, toujours souriants et le personnel très enthousiaste.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très beau camping Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping nous reviendrons.. Seul bémol les propriétaires de Mobil home qui tondent leur pelouse le dimanche de 12h 30 à 13h30 mais bon il y a ceux qui ont un savoir-vivre Et les autres....
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Premier séjour à keranterec Première fois dans un camping 4*. Je suis très satisfait sur l’ensemble du séjour. Un accueil très agréable et une disponibilité du « personnel » au rdv !!! On venait pour la première fois s’essayer au vrai camping et nous avons rencontré notre premier problème lors de la préparation de notre repas... le raccord de notre bouteille de gaz à notre réchaud... je remercie donc le gérant ainsi que son fils pour leur aide . La prochaine fois on sera mieux préparé 😉 Merci bcp pour cette très bonne ambiance A bientôt
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

AVIS CAMPING Camping familial à taille humaine, calme, bien placé, l'accueil est très bon. Il est situé au bord de la mer, du camping, on peut suivre un chemin de randonnées pour les personnes qui aiment marcher. Pour les amoureux de la nature le finistère nous offre de merveilleux paysages.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Mise a part la météo excellent séjour, camping très calme et très accueillant, mobil home très confortable et bien équipé. très bon accueil nous reviendrons
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/06/2021


Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bol d’air Très bel endroit au calme Très bien situé pour faire de belles balades le long du littoral et découvrir le Finistere sud . Nous reviendrons .

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Encore un excellent séjour dans votre camping malgré le temps qui n'était vraiment pas de la partie. Votre accueil et la gentillesses des personnes qui compose votre équipe ont été ce petit rayon de soleil qui manquait à notre séjour. Encore un grand merci; Bonne saison et au plaisir de revenir vous voir prochainement
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très satisfaisant Très bon accueil, même après les horaires de fermeture, mobile-home équipé avec soin et très propre malgré quelques détails à revoir (ampoule à changer, fuite siphon salle de bain). Camping choisi pour la piscine couverte, les jeux pour enfants, le mobile-home vue sur mer et l’accueil des chiens de plus de 10kg. Week-end très satisfaisant, à refaire.

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel super agréable. Piscine top manque juste des plus grands toboggan. La paillote pour boire un petit verre est génial.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Très beau camping Bon séjour une équipe de jeunes très sympathique, dommage que rien n'est ouvert à cette époque : épicerie, dépôt de pain, bar etc, le covid n arrange pas les choses.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Moment de détente Séjour très agréable, accueil convivial et agréable, une vue magnifique, plage,pêche à pied,rando,tout y est au rendez-vous, un paysage magnifique, des vacances au top et reposante, mobilhome très propre et chaque emplacement a sont espace personnel.....merci a vous pour se moment passer dans votre camping. A bientôt

Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour Nous avons passé un excellent Séjour très bonne accueil personnel super agréable ,mobil home impeccable.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très belle vue du camping. De bonne ballades et de jolis endroit.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week-end de l'ascension Très agréable et calme. Vous pouvez faire des randonnées à partir du camping. Petite plage sauvage au pied du camping.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un lieu super adapté en temps de confinement.Nos adolecents avaient un endroit tranquille où ils pouvaient faire du kayak sans danger.Jolis mobilhomes modernes et propres.Il ne manquait que le soleil et la piscine.Merci de nous remplir le coeur de joie; nous sommes de retour au boulot mais détendus par ce bon moment passé entre amis.Cordialement.Marielle ABGRALL
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 25/06/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau séjour, paysage magnifique. Jolie petite crique.

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Accueil très agréable, mobil-homes propres, confortables et joliment décorés On reviendra très probablement

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Joli camping Équipe très à l’écoute de ses clients amical et professionnel malgré quelques soucis je conseille vivement ce camping avec accès direct à la mer

Expérience du 15/05/2021
Publié le 15/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour et séjour reposant au camping Keranterec. Seul bémol : piscine fermée dû à la crise sanitaire ( ce n'est pas votre faute 😉)
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Et oui malheureusement nous sommes dans l'obligation de respecter la loi, voilà une bonne raison de revenir afin de profiter des piscines. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 15/05/2021
Publié le 14/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour parfait! Nous avons passés une nuit dans ce camping, tout était parfait! C’était très calme, les sanitaires étaient propres et nous avons été très bien accueilli! Je recommande vivement.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre nuit au sein de notre camping se soit bien passée. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Satisfait Tres bon accueil, personnel très agréable et sympathique, très souriant et disponible. Camping très propre. Mobil home très bien et très propre. Il manquerait un grille pain et une bouilloire mais il est vrai que l on peut s en passer.Je recommande +++. Merci à vous
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Merci pour ce séjour Un grand merci pour votre acceuil et votre gentillesse Tout à été parfait, calme, repos, et le bungalow avec sa belle vue sur mer est juste superbe J espère revenir vous voir bientôt Encore merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous ne sommes restés qu’une nuit mais nous avons beaucoup apprécié le mobil home , l’accueil à la réception , le cadre ... nous reviendrons !! Merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour foret fouesnant sejour tres calme avec notre petite fille pour la 1ere fois on frequente ce camping depuis une trentaine d annees et toujours avec plaisir
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien nous avons passé un week-end familial, nous avons été très bien accueilli arrivée 21h grand max Nous sommes un peu déçu de la douche l eau se coupe sans cesse il faut rester une main dessus sinon ça coupe pas très idéal sinon rien à redire les emplacements sont assez grands dommage en cette période trop de pommier .

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires