Avis clients
Camping De Kérantérec : Crtb Ad2113 Derennes Yannick

Vos avis nous intéressent

8.7
10

Camping Kérantérec

Note moyenne sur 347 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Sanitaires 8.7/10
Accueil 9.3/10
Infrastructure 8.7/10
Piscine 8.3/10
Paysage 8.9/10
Prix 8.2/10
Tranquillité 8.5/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.2/10
Atmosphère 8.6/10
10 10

 - En couple

Tout simplement Parfait !!! Personnels très sympathiques. Mobilhome exceptionnel. Camping très propre. Je le recommande fortement. Nous y reviendrons... 👍

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil chaleureux camping bien entretenu au calme mobihome parfait je recommande fortement ce camping

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très sympathique et bonne prestation du camping

Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super séjour très propre très bon accueil merci Audrey espère revenir le plus vite possible a bientôt

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Convivialité Camping très agréable, calme, emplacements en espaliers pour beaucoup donc très peu de vis à vis, sanitaires nickel, et personnel sympa !👍

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un week-end formidable, un retour aux choses simples qui nous ont tellement manquées. Merci aussi pour votre disponibilité votre accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Je recommande fortement le camping de Keranterec. Tout y était, propreté du mobilhome, gentillesse et disponibilité du personnel, nous repartons avec des souvenirs plein la tête

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellente expérience Camping avec tout le nécessaire, un personnel très aimable, une vue magnifique. Très bien situé aussi!

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Que du bonheur!!!! Bravo aux propriétaires pour les idées d'aménagement de leur camping et a la très grande propreté des lieux.Mobil home spacieux sur un emplacement ensoleillé . Nous avons passé un séjour fort agréable au sein d'une équipe que l'on voit bien rodée. Nous pensons déjà à nos prochaines vacances;

Expérience du 12/06/2021
Publié le 12/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

3 jours agréables Excellentes prestations, expérience à renouveler dès que possible.

Expérience du 08/06/2021
Publié le 08/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait 👌 Accueil très chaleureux, personnel très sympathique. Camping très propre et bien agencé. Air de jeux pour les enfants super. Commodités appréciables. Nous sommes ravis de notre séjour et nous le recommandons.

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque en vaisselle quelques plats et petits saladiers

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end découverte Camping agréable. Manque de jeux d'eau pour les petits. Camping très bien entretenu.

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour au top Mais jacuzzi trop froid Très belle vue

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfait Dommage pas de dépôt de pain fin mai début juin... supérette fermée... terrasse restaurant fermée... un peu triste en cette période...mais camping très bien placée pour les excursions, proche de tout. Beaucoup de jeux pour les enfants . Château gonflables . Toboggan aquatiques. Et les piscines et jacuzzi top..dommage pas de beau temps et piscine trop froide

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon Acceuil du personnel toujours à l ecoute camping très bien entretenu

Expérience du 05/06/2021
Publié le 05/06/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Que du bonheur Nous venons depuis quatre années dans ce camping à l'accueil chaleureux .Les propriétaires sont très présents, toujours souriants et le personnel très enthousiaste.

Expérience du 04/06/2021
Publié le 04/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très beau camping Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping nous reviendrons.. Seul bémol les propriétaires de Mobil home qui tondent leur pelouse le dimanche de 12h 30 à 13h30 mais bon il y a ceux qui ont un savoir-vivre Et les autres....

Expérience du 31/05/2021
Publié le 31/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Premier séjour à keranterec Première fois dans un camping 4*. Je suis très satisfait sur l’ensemble du séjour. Un accueil très agréable et une disponibilité du « personnel » au rdv !!! On venait pour la première fois s’essayer au vrai camping et nous avons rencontré notre premier problème lors de la préparation de notre repas... le raccord de notre bouteille de gaz à notre réchaud... je remercie donc le gérant ainsi que son fils pour leur aide . La prochaine fois on sera mieux préparé 😉 Merci bcp pour cette très bonne ambiance A bientôt

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

AVIS CAMPING Camping familial à taille humaine, calme, bien placé, l'accueil est très bon. Il est situé au bord de la mer, du camping, on peut suivre un chemin de randonnées pour les personnes qui aiment marcher. Pour les amoureux de la nature le finistère nous offre de merveilleux paysages.

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Mise a part la météo excellent séjour, camping très calme et très accueillant, mobil home très confortable et bien équipé. très bon accueil nous reviendrons

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bol d’air Très bel endroit au calme Très bien situé pour faire de belles balades le long du littoral et découvrir le Finistere sud . Nous reviendrons .

Expérience du 29/05/2021
Publié le 29/05/2021
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Encore un excellent séjour dans votre camping malgré le temps qui n'était vraiment pas de la partie. Votre accueil et la gentillesses des personnes qui compose votre équipe ont été ce petit rayon de soleil qui manquait à notre séjour. Encore un grand merci; Bonne saison et au plaisir de revenir vous voir prochainement

Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour très satisfaisant Très bon accueil, même après les horaires de fermeture, mobile-home équipé avec soin et très propre malgré quelques détails à revoir (ampoule à changer, fuite siphon salle de bain). Camping choisi pour la piscine couverte, les jeux pour enfants, le mobile-home vue sur mer et l’accueil des chiens de plus de 10kg. Week-end très satisfaisant, à refaire.

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Personnel super agréable. Piscine top manque juste des plus grands toboggan. La paillote pour boire un petit verre est génial.

Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Très beau camping Bon séjour une équipe de jeunes très sympathique, dommage que rien n'est ouvert à cette époque : épicerie, dépôt de pain, bar etc, le covid n arrange pas les choses.

Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Moment de détente Séjour très agréable, accueil convivial et agréable, une vue magnifique, plage,pêche à pied,rando,tout y est au rendez-vous, un paysage magnifique, des vacances au top et reposante, mobilhome très propre et chaque emplacement a sont espace personnel.....merci a vous pour se moment passer dans votre camping. A bientôt

Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour Nous avons passé un excellent Séjour très bonne accueil personnel super agréable ,mobil home impeccable.

Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très belle vue du camping. De bonne ballades et de jolis endroit.

Expérience du 22/05/2021
Publié le 22/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Week-end de l'ascension Très agréable et calme. Vous pouvez faire des randonnées à partir du camping. Petite plage sauvage au pied du camping.

Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un lieu super adapté en temps de confinement.Nos adolecents avaient un endroit tranquille où ils pouvaient faire du kayak sans danger.Jolis mobilhomes modernes et propres.Il ne manquait que le soleil et la piscine.Merci de nous remplir le coeur de joie; nous sommes de retour au boulot mais détendus par ce bon moment passé entre amis.Cordialement.Marielle ABGRALL

Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très beau séjour, paysage magnifique. Jolie petite crique.

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Accueil très agréable, mobil-homes propres, confortables et joliment décorés On reviendra très probablement

Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Joli camping Équipe très à l’écoute de ses clients amical et professionnel malgré quelques soucis je conseille vivement ce camping avec accès direct à la mer

Expérience du 15/05/2021
Publié le 15/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Agréable séjour et séjour reposant au camping Keranterec. Seul bémol : piscine fermée dû à la crise sanitaire ( ce n'est pas votre faute 😉)
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Et oui malheureusement nous sommes dans l'obligation de respecter la loi, voilà une bonne raison de revenir afin de profiter des piscines. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 15/05/2021
Publié le 14/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour parfait! Nous avons passés une nuit dans ce camping, tout était parfait! C’était très calme, les sanitaires étaient propres et nous avons été très bien accueilli! Je recommande vivement.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre nuit au sein de notre camping se soit bien passée. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 13/05/2021
Publié le 13/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Satisfait Tres bon accueil, personnel très agréable et sympathique, très souriant et disponible. Camping très propre. Mobil home très bien et très propre. Il manquerait un grille pain et une bouilloire mais il est vrai que l on peut s en passer.Je recommande +++. Merci à vous
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Merci pour ce séjour Un grand merci pour votre acceuil et votre gentillesse Tout à été parfait, calme, repos, et le bungalow avec sa belle vue sur mer est juste superbe J espère revenir vous voir bientôt Encore merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 17/05/2021


Expérience du 09/05/2021
Publié le 09/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous ne sommes restés qu’une nuit mais nous avons beaucoup apprécié le mobil home , l’accueil à la réception , le cadre ... nous reviendrons !! Merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour foret fouesnant sejour tres calme avec notre petite fille pour la 1ere fois on frequente ce camping depuis une trentaine d annees et toujours avec plaisir
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien nous avons passé un week-end familial, nous avons été très bien accueilli arrivée 21h grand max Nous sommes un peu déçu de la douche l eau se coupe sans cesse il faut rester une main dessus sinon ça coupe pas très idéal sinon rien à redire les emplacements sont assez grands dommage en cette période trop de pommier .

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

ras Etant partis toute la journee le camping nous a bien convenus et nous avons apprecie son calme lors de notre sejour
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Positif dans l'ensemble L emplacement avec un vis à vis était gênant. En bordure de la route

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait du séjour nous reviendrons l'année prochaine toujours bien accueilli
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping cordial agréable Ce camping nous avait été indiqué par des campings caristes Alors nous avons pris la décision de passer un séjour de 4 semaines Nous ne le regrettons pas tout est à disposition eaux électricité vidange nous avons été surpris de trouver un endroit pour laver nos chiens la plupart des campings n en non pas Nous faisons du camping depuis plus de 40 ans et nous avons été agréablement accueillis
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sejour et ambiance agreable le bungalow etait propre et nous avons apprecie la literie qui est confortable
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Location de salle / mariage Week-end superbe! Très belle vu du mobil home face à la mer, très propres. Très bonne accueil !
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Très bon accueil. Un mobil home impeccable. Il manquait juste un grille pain et un presse agrume.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Merci pour ces vacances ! Pour l’accueil, et les prestations le temps était avec nous également pour combler cette Belle semaine
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait et agréablement surpris pas la propreté,la qualité des infrastructures, l'accueil et la sympathie du personnel et des gérants le tout dans un cadre magnifique...a recommander vivement...merci .
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. En espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable ds un camping top avec le personnel accueillant et toujours souriant. On reviendra l année prochaine
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable Accueil chaleureux qui donne une excellente image du camping. Bravo ! Les prestations sont à la hauteur des attentes. Nous aurons plaisir à séjourner de nouveau au camping de Keranterec.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable avec des emplacements vastes et bien délimités. On est au vert avec l'accès facile à la mer dans une anse appréciée pour la baignade et la nage. les toutous mais surtout leurs maîtres ne sont pas très disciplinés...
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, malheureusement, certains maîtres de chiens ne sont pas disciplinés malgré la mise à disposition de sacs à déjections. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en Bretagne Camping très verdoyant, beaucoup de pommiers à cidre, d arbres, d hortensias et autres fleurs. Emplacements un peu juste pour se garer devant Mobil home et pas d auvents sur terrasse pour certains Mobil homes , un parasol c est juste avec ce beau soleil en septembre...on n y pense pas toujours pour la Bretagne mais choisissez plutôt un mobil home avec terrasse couverte...sinon plein de belles visites et personnel très agréable.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nouveauté de cette année, tous nos mobil-homes sont équipés d'une terrasse semi-couverte. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 15/04/2021


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en Bretagne à keranterec Nous avons passez un agréable séjour camping très propre en plus nous avons eu le soleil toute la semaine et les environs sont magnifiques nous reviendrons bonne fin de saison à vous tous
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping très sympa un accueil très chaleureux et un camping bien adapté au enfants. Très belle situation avec acces à la plage directe. Je recommande.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfaits Excellent séjour, propreté irréprochable dans votre camping, les emplacements sont très bien délimités par les haies. Dans le mobil home, la literie était bien confortable ainsi que les couettes. Au niveau de la vaisselle, tout était prévu et en parfait état. Le personnel d'entretien (Claire et Miora) ont été très professionnelles et sympathiques. Nous avons également aimé goûter vos pizzas bien fournies. Nous retournerons certainement dans votre camping et le conseillerons autour de nous.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon camping personnel sympa.ai apprécié le calme,la propreté du mobil home et la situation geographique Bon camping ,personnel sympa ,le mobil home propre ,le camping est idéalement situé géographiquement
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 06/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

rodolphe Bourdet ravi de l'accueil, du service, de l'emplacement. un grand merci à vous Mylène, lucille, claire, myo, laurent, annie, Bien le bonjour à Jeanne! les conditions météo ne sont même pas venu entacher la qualité du service. 2 points d'amélioration : le contrôle sanitaire à la piscine et dans le jacuzzi, la t° du jacuzzi et la propreté du mobil home à notre arrivée. au plaisir et belle continuation

Expérience du 27/08/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

merci pour tout Merci de nous faire confiance en accueillant nos chiens . Super l'evier spécial pour eux aux sanitaires. Mobil home vue mer super agréable, je reviendrai sans aucune hésitation. Gros coup de coeur pour la région , un paradis pour les randonneuses comme moi. A bientôt
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien !!! Seul bémol mobilhome un peu proche les uns des autres.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping en famille Le camping est bien situé, proche de la mer. Les installations de loisirs sont très bien. Le bémol c'est le club enfant qui ne propose aucune activité de plein air, Musique inadaptée au petit enfant,

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfect,heel vriendelijk en zeer verzorgd.prachtige ligging,prij,kwzliteit zeer goed

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci Même si les éléments naturels n'étaient pas avec nous. J'ai passer comme d'habitude un excellent séjour.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous sommes ravis de notre séjour parmis vous, nous avons été très bien accueillis, tout était propre à notre arrivée. Le mobil home était très bien, très propre. Notre séjour était plus que agréable. Merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Staff vraiment chaleureux, sympa, à l’écoute. Le site est aussi propre bien entretenu. Un camping que je recommande.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Camping convivial très agréable tenu par Des gens absolument charmants. Toujours prêt à faire le maximum pour satisfaire le bien-être de leurs client.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Camping très sympa mais piscine extérieure trop fraîche.. Sinon camping bien situé avec accès direct au chemin cotier
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Positif Globalement satisfait de notre séjour, accueil très sympathique, emplacements de très bonne taille. Pas de critique particulière, petite surprise quand même quand aux frais de réservation qui n'avaient pas été annoncés initialement.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Animation Nous avons aimé le concert de Julien. C'est dommage que les animations ne se fassent pas à l'extérieur du bar.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ras Sejour très agréable, Dommage que la piscine ne soit pas surveillée, Animation un peu décevante.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas d'accès plage direct. Tres bien pour la pèche à pied et bel environnement
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Ceci dit pour la plage, vous avez un accès direct à une crique sauvage dans le bas du camping sinon pour la plage de Kerleven elle se trouve à 800 m. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Excellent séjour, adapté à tous les membres de la famille (adultes, enfants et animaux) Le personnel toujours souriant et présent pour vous accompagné. On reviendra avec plaisir 😉
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping les gens qui travaillent sont très courtois et gentils dommage que le virus gâche un peu sinon à refaire
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

On revient 15 jours l'année prochaine.camping au top
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mobil home spacieux ,propre , camping très calme avec des parcelles bien séparées hormis réfrigérateur un peu petit pour 4 personnes...
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien...seule remarque l horaire de la paillote...nous aurions aimé y prendre l'apéro mais elle fermait un peu tôt...
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Correct Ensemble très satisfaisant : situation, emplacement, propreté, accueil Dommage que les fins de soirée (jusqu'à minuit / 1 h du matin) soient très bruyantes : le parc de jeux est laissé accessible la nuit et génère beaucoup de perturbation ; une réglementation un peu plus stricte serait nécessaire.

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour. Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping. L’équipe est agréable et très sympathique. Nous connaissons la région car nous venons régulièrement en Bretagne. Une première dans votre camping mais je pense que ce ne sera pas la dernière fois. Bientôt.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait avec quelques suggestions Animations du soir terminent trop tard Lits superposés conviennent aux jeunes enfants ,-de 10 ans Supports papier wc inadaptés Problème réception tv Arrêt caca toutous trop prêt mobilhome grattent la terre sur le passage en bois Coin cuisine trop sombre

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Contenair Manque contenair poubelle en bas du camping côté sanitaire
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial très sympathique Encore ravis par ce séjour dans le camping. Merci pour votre qualité d'acceuil.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 18/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour parfait Très bon séjour passé au camping ! Le cottage avec vue sur mer est génial. L'accueil à la réception est au top, en particulier Lucile qui a su nous informer sur les activités proposées par les communes voisines. Nous reviendrons sans hésitation !!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre commentaire plus que positif, nous serons ravi de vous recevoir lors d'un prochain séjour au sein de notre camping. En espérant vous revoir l'année prochaine. Toute l'équipe du camping. (Lucile)
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très content de notre deuxième année,un seul tout petit reproche ...le bâtiment des sanitaires a l intérieur qui fait un peu mal entretenu sur les murs...verdâtre salissures...mais nous reviendrons en 2021.magnifique camping et agréable,bien délimité !!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Manque de respect entre campeur tres individualiste avec 8 enfants difficile de pas faire de bruit decu des crises de certaines personnes jusqu'à a vouloir frapper ma fille

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour nous reviendrons. Suggestion: mettre un bac à compost avec les poubelles.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping propre et sympa le camping est tes propre et bien entretenu. calme et parfait pour un séjour en famille. mobilhome avec vue magnifique sur la mer!!!!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 18/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite