Customer Reviews
Camping De Kérantérec : Crtb Ad2113 Derennes Yannick

We want to hear from you

8.7
10

Camping Kérantérec

Note moyenne sur 309 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Sanitaires 8.6/10
Accueil 9.3/10
Infrastructure 8.7/10
Piscine 8.3/10
Paysage 8.9/10
Prix 8.2/10
Tranquillité 8.5/10
Mobil Home 8.8/10
Situation Géographique 8.7/10
Cadre 8.7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.2/10
Atmosphère 8.6/10
9 10

 - Entre amis

Nous ne sommes restés qu’une nuit mais nous avons beaucoup apprécié le mobil home , l’accueil à la réception , le cadre ... nous reviendrons !! Merci

Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

sejour foret fouesnant sejour tres calme avec notre petite fille pour la 1ere fois on frequente ce camping depuis une trentaine d annees et toujours avec plaisir

Expérience du 02/10/2020
Publié le 02/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien nous avons passé un week-end familial, nous avons été très bien accueilli arrivée 21h grand max Nous sommes un peu déçu de la douche l eau se coupe sans cesse il faut rester une main dessus sinon ça coupe pas très idéal sinon rien à redire les emplacements sont assez grands dommage en cette période trop de pommier .

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

ras Etant partis toute la journee le camping nous a bien convenus et nous avons apprecie son calme lors de notre sejour

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Positif dans l'ensemble L emplacement avec un vis à vis était gênant. En bordure de la route

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait du séjour nous reviendrons l'année prochaine toujours bien accueilli

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping cordial agréable Ce camping nous avait été indiqué par des campings caristes Alors nous avons pris la décision de passer un séjour de 4 semaines Nous ne le regrettons pas tout est à disposition eaux électricité vidange nous avons été surpris de trouver un endroit pour laver nos chiens la plupart des campings n en non pas Nous faisons du camping depuis plus de 40 ans et nous avons été agréablement accueillis

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sejour et ambiance agreable le bungalow etait propre et nous avons apprecie la literie qui est confortable

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Location de salle / mariage Week-end superbe! Très belle vu du mobil home face à la mer, très propres. Très bonne accueil !

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Très bon accueil. Un mobil home impeccable. Il manquait juste un grille pain et un presse agrume.

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Merci pour ces vacances ! Pour l’accueil, et les prestations le temps était avec nous également pour combler cette Belle semaine

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait et agréablement surpris pas la propreté,la qualité des infrastructures, l'accueil et la sympathie du personnel et des gérants le tout dans un cadre magnifique...a recommander vivement...merci .

Expérience du 18/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable ds un camping top avec le personnel accueillant et toujours souriant. On reviendra l année prochaine

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable Accueil chaleureux qui donne une excellente image du camping. Bravo ! Les prestations sont à la hauteur des attentes. Nous aurons plaisir à séjourner de nouveau au camping de Keranterec.

Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable avec des emplacements vastes et bien délimités. On est au vert avec l'accès facile à la mer dans une anse appréciée pour la baignade et la nage. les toutous mais surtout leurs maîtres ne sont pas très disciplinés...

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en Bretagne Camping très verdoyant, beaucoup de pommiers à cidre, d arbres, d hortensias et autres fleurs. Emplacements un peu juste pour se garer devant Mobil home et pas d auvents sur terrasse pour certains Mobil homes , un parasol c est juste avec ce beau soleil en septembre...on n y pense pas toujours pour la Bretagne mais choisissez plutôt un mobil home avec terrasse couverte...sinon plein de belles visites et personnel très agréable.

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour en Bretagne à keranterec Nous avons passez un agréable séjour camping très propre en plus nous avons eu le soleil toute la semaine et les environs sont magnifiques nous reviendrons bonne fin de saison à vous tous
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping très sympa un accueil très chaleureux et un camping bien adapté au enfants. Très belle situation avec acces à la plage directe. Je recommande.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfaits Excellent séjour, propreté irréprochable dans votre camping, les emplacements sont très bien délimités par les haies. Dans le mobil home, la literie était bien confortable ainsi que les couettes. Au niveau de la vaisselle, tout était prévu et en parfait état. Le personnel d'entretien (Claire et Miora) ont été très professionnelles et sympathiques. Nous avons également aimé goûter vos pizzas bien fournies. Nous retournerons certainement dans votre camping et le conseillerons autour de nous.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 13/09/2020


Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon camping personnel sympa.ai apprécié le calme,la propreté du mobil home et la situation geographique Bon camping ,personnel sympa ,le mobil home propre ,le camping est idéalement situé géographiquement
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 06/09/2020


Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

rodolphe Bourdet ravi de l'accueil, du service, de l'emplacement. un grand merci à vous Mylène, lucille, claire, myo, laurent, annie, Bien le bonjour à Jeanne! les conditions météo ne sont même pas venu entacher la qualité du service. 2 points d'amélioration : le contrôle sanitaire à la piscine et dans le jacuzzi, la t° du jacuzzi et la propreté du mobil home à notre arrivée. au plaisir et belle continuation

Expérience du 27/08/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

merci pour tout Merci de nous faire confiance en accueillant nos chiens . Super l'evier spécial pour eux aux sanitaires. Mobil home vue mer super agréable, je reviendrai sans aucune hésitation. Gros coup de coeur pour la région , un paradis pour les randonneuses comme moi. A bientôt
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien !!! Seul bémol mobilhome un peu proche les uns des autres.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping en famille Le camping est bien situé, proche de la mer. Les installations de loisirs sont très bien. Le bémol c'est le club enfant qui ne propose aucune activité de plein air, Musique inadaptée au petit enfant,

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Perfect,heel vriendelijk en zeer verzorgd.prachtige ligging,prij,kwzliteit zeer goed

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merci Même si les éléments naturels n'étaient pas avec nous. J'ai passer comme d'habitude un excellent séjour.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous sommes ravis de notre séjour parmis vous, nous avons été très bien accueillis, tout était propre à notre arrivée. Le mobil home était très bien, très propre. Notre séjour était plus que agréable. Merci
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 01/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Staff vraiment chaleureux, sympa, à l’écoute. Le site est aussi propre bien entretenu. Un camping que je recommande.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Camping convivial très agréable tenu par Des gens absolument charmants. Toujours prêt à faire le maximum pour satisfaire le bien-être de leurs client.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Camping très sympa mais piscine extérieure trop fraîche.. Sinon camping bien situé avec accès direct au chemin cotier
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Positif Globalement satisfait de notre séjour, accueil très sympathique, emplacements de très bonne taille. Pas de critique particulière, petite surprise quand même quand aux frais de réservation qui n'avaient pas été annoncés initialement.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Animation Nous avons aimé le concert de Julien. C'est dommage que les animations ne se fassent pas à l'extérieur du bar.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Ras Sejour très agréable, Dommage que la piscine ne soit pas surveillée, Animation un peu décevante.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Pas d'accès plage direct. Tres bien pour la pèche à pied et bel environnement
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Ceci dit pour la plage, vous avez un accès direct à une crique sauvage dans le bas du camping sinon pour la plage de Kerleven elle se trouve à 800 m. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Excellent séjour, adapté à tous les membres de la famille (adultes, enfants et animaux) Le personnel toujours souriant et présent pour vous accompagné. On reviendra avec plaisir 😉
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Super camping les gens qui travaillent sont très courtois et gentils dommage que le virus gâche un peu sinon à refaire
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

On revient 15 jours l'année prochaine.camping au top
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

mobil home spacieux ,propre , camping très calme avec des parcelles bien séparées hormis réfrigérateur un peu petit pour 4 personnes...
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien...seule remarque l horaire de la paillote...nous aurions aimé y prendre l'apéro mais elle fermait un peu tôt...
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 22/08/2020
Publié le 22/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Correct Ensemble très satisfaisant : situation, emplacement, propreté, accueil Dommage que les fins de soirée (jusqu'à minuit / 1 h du matin) soient très bruyantes : le parc de jeux est laissé accessible la nuit et génère beaucoup de perturbation ; une réglementation un peu plus stricte serait nécessaire.

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour. Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping. L’équipe est agréable et très sympathique. Nous connaissons la région car nous venons régulièrement en Bretagne. Une première dans votre camping mais je pense que ce ne sera pas la dernière fois. Bientôt.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 21/08/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Satisfait avec quelques suggestions Animations du soir terminent trop tard Lits superposés conviennent aux jeunes enfants ,-de 10 ans Supports papier wc inadaptés Problème réception tv Arrêt caca toutous trop prêt mobilhome grattent la terre sur le passage en bois Coin cuisine trop sombre

Expérience du 20/08/2020
Publié le 20/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Contenair Manque contenair poubelle en bas du camping côté sanitaire
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/09/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial très sympathique Encore ravis par ce séjour dans le camping. Merci pour votre qualité d'acceuil.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 18/08/2020


Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour parfait Très bon séjour passé au camping ! Le cottage avec vue sur mer est génial. L'accueil à la réception est au top, en particulier Lucile qui a su nous informer sur les activités proposées par les communes voisines. Nous reviendrons sans hésitation !!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre commentaire plus que positif, nous serons ravi de vous recevoir lors d'un prochain séjour au sein de notre camping. En espérant vous revoir l'année prochaine. Toute l'équipe du camping. (Lucile)
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très content de notre deuxième année,un seul tout petit reproche ...le bâtiment des sanitaires a l intérieur qui fait un peu mal entretenu sur les murs...verdâtre salissures...mais nous reviendrons en 2021.magnifique camping et agréable,bien délimité !!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances Manque de respect entre campeur tres individualiste avec 8 enfants difficile de pas faire de bruit decu des crises de certaines personnes jusqu'à a vouloir frapper ma fille

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour nous reviendrons. Suggestion: mettre un bac à compost avec les poubelles.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 27/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping propre et sympa le camping est tes propre et bien entretenu. calme et parfait pour un séjour en famille. mobilhome avec vue magnifique sur la mer!!!!
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 18/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Beau camping calme ,propre avec un bon accueil...bonne intimité sur emplacement

Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement parfait près de la crique, rien à dire tout était nickel
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 18/08/2020


Expérience du 15/08/2020
Publié le 15/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour en demie-teinte Un emplacement idéal malgré un voisinage bruyant (parlent fort tard le soir). Un service de gardiennage en ronde de nuit serait de rigueur afin de faire respecter le sommeil des campeurs. Le sanitaire B gagnerait à être rénové et pourrait être doté d'un lave-linge plus efficace. Piscine trop peuplée et douche commune dans le pédiluve malgré le Covid. Pataugeoire peut ludique.

Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Très bon séjour personnel extrêmement serviable et gentil seul bémol la literie !

Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour PMR Bungalow Bien situé et ,bien agencé , Dommage pas de pot d Acceuil
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Malheureusement, cette année nous avons dû s'adapter à la situation actuelle pour notre pot d'accueil, il a bien lieu mais celui-ci est ambulant et non pas statique comme ces dernières années. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. A bientôt.
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Suoer séjour Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping. Camping propre, agréable, parfait pour les enfants avec sa belle piscine et son parc de jeux sympa. Seul bémol un peu bruyant la nuit avec les jeunes qui reviennent de la crique ou des soirées. Mais nous reviendrons avec plaisir dans ce secteur magnifique.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Calme, sécurisé, personnel très sympa aimable. Le Pizzaiolo au top, les burgers délicieux
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. A bientôt. Toute l'équipe.
Le 11/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping agreable. Manque club ado et les activités sont minimalistes

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil très agréable camping bien entretenu et bien aménagé (espaces enfants piscine)
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. A bientôt.
Le 11/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Recommendation du camping Malgré notre séjour court, nous avons apprécié le cadre magnifique, les sanitaires très propres et les services proposés malgré le protocole sanitaire.

Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A revoir . Malgré la taille moyenne de notre véhicule, nous avions été obligé de stationner notre voiture sur l’emplacement libre d’a côté. Aucun signal sur le téléviseur ( pas de réception malgré l’avoir signalé à deux reprises. ) il faut dire aussi que la période du covid n’a rien arrangé non plus ..) cordialement

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

réservation trop chère dommage qu'on nous ai retenu 22,00 euros de réservation , avec un camping car ça fait cher, autrement rien a dire , très bien comme d' habitude

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping familial agréable, ns avons été dérangé par le bruit 4 nuits de suite, car proche d'une crique où les jeunes le soir y faisaient la fête. Dommage que le gardien ne soit pas plus efficace.

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Rien à dire super vacances au keranterec. Ideal pour un sejour en famille

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobilhome Le mobilhome que nous avons loué était très bien, mais le réfrigérateur était vraiment trop petit pour un couple avec 3 enfants et la terrasse n'était pas assez large puisse nous pouvions pas fermer la porte du mobilhome sans déplacer la table Cordialement,

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le camping du bonheur et de la bonne humeur Bonjour à toute l'équipe. Pour un premier séjour parmi vous , nous avons apprécié votre accueil chaleureux avec beaucoup d'attention et la disponibilité de tout le personnel.Nous avons passé un séjour dans une formidable ambiance familiale et conviviale.Merci pour tout ces bons moments que vous nous avez fait partager,sans oublier Mamie Jeanine avec sa joie de vivre.Nous vous souhaitons une bonne fin de saison et le plaisir de se retrouver l'année prochaine . Nous avons été très touchés lors de notre départ de voir accourir sur le parking INES et AUDREY pieds nus pour nous souhaiter un au revoir et un bon retour,c'est très sympa . A bientôt

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nickel Très bon séjour d'1 semaine. Camping calme, reposant. Emplacement très bien placé, vue mer. Nous recommandons.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très bon et beau séjour dans votre camping avec des professionnels au top, camping au calme avec des personnes respectueuses.. Juste un petit bémol la TV fonctionnait avec intermitance voir pas du tout. Dommage.. Mais avec grand plaisir nous reviendrons..Bonne journée..

Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Merci Nous avons passé de très bonne vacances dans votre camping. Personnel très réactif. Petit bémol sur l'eau chaude. Par contre au niveau du restaurant, la serveuse est vraiment très gentille et les pizzas sont top. Encore merci

Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

comme tous les ans , super accueil Vue du mobile home au top Merci à vous !
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. A bientôt. L'équipe du camping
Le 04/08/2020


Expérience du 01/08/2020
Publié le 01/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Avis emplacement 69 Très bon camping avec une bonne ambiance,à refaire.

Expérience du 30/07/2020
Publié le 30/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Point fort du camping: emplacements délimités, grands et propres avec jolie vue. La proximité du GR34 est aussi un atout.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 04/08/2020


Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon dans l'ensemble, mais coussin de banquette salon trop mou .

Expérience du 29/07/2020
Publié le 29/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wanderfreundlich Der Platz zeichnet sich durch seine tolle Lage am Wanderweg GR 34 aus. Zu empfehlen ist der Weg nach Concarneau. Wir haben außerdem einen sehr schönen Radweg zum Strand von Cap Coz gefunden. Sehr freundliche Damen an der Rezeption und der Gastronomie gefielen uns.

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau et agréable camping. Très beau camping et personnelles accueillant. C'est la troisième fois que nous venons et pas grand chose à redire. Nous pensons revenir l'année prochaine... Merci à tout le personnelle.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 28/07/2020


Expérience du 27/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Personnel aimable et souriant. Cadre très agréable. Horaires et programmes du club enfants adapté. Le programme d'animation ados / adultes est un peu décevant car identique chaque semaine, une rotation sur 15 jours serait appréciable.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous prenons bien en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/08/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tout était parfait. Emplacement 106 idéalement situé. Camping très bien entretenu et bien adapté pour les familles. Seul bémol un auvent pour le mobilhomme serait mieux que des parasols qui s'envolent au gré du vent. Bien situé pour visiter les alentours et pour randonner GR34 au bord du camping. Nous recommandons sans hésitation. Notre séjour fût excellent.
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Nous prenons bien en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 20/08/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bar / activité Dommage que le bar ne soit pas ouvert toute la journée avec flipper / jeux ou enfant et parents peuvent jouer. Concours et activités avec des vrais lots. Ou Consommation gratuites ou pizza

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

sehr schöne Lage Der Zeltplatz hat eine gute Lage und Top-Ausstattung. In der Nähe sind gute Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Réponse de Camping Kérantérec :

Hello, Thank you for your opinion on our campsite. We are delighted that you had a good stay. Hoping to welcome you back to our establishment. See you soon.
Le 20/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable Camping calme et agréable. Un des point fort du camping et ça plage privé. Nous avons passer un agréable séjour, petit bémol la douche fonctionnait mal impossible de régler la température de l'eau
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. A bientôt.
Le 20/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour. Camping bien situé. Point négatif les animations
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre camping. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. En espérant vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. Toute l'équipe du Kérantérec
Le 20/08/2020


Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très satisfait de notre séjour Seul bémol qui ne vient pas du camping Insuffisance du réseau internet et pas de réception de la télé antenne râteau

Expérience du 24/07/2020
Publié le 24/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bonne expérience entre amis Nous avons trouvé notre séjour agréable. Quelques problèmes rencontrés, très vite résolus par le directeur. Ambiance sympathique. Espaces publiques ( sanitaires, douches...) remarquablement propres ! Les activités proposées sont super. Nous recommandons ce camping !
Réponse de Camping Kérantérec :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour au sein de notre camping se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Toute l'équipe du camping.
Le 24/07/2020


Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Agréable Camping agréable et calme, sanitaire propre mais manque d'aération. Piscine trop froide, et wifi payante dommage pour un 4 étoiles.

Expérience du 23/07/2020
Publié le 23/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10